51 123
发新话题

〓〓我家Amy艾米照片!可爱小泰迪熊!〓〓

〓〓我家Amy艾米照片!可爱小泰迪熊!〓〓

辛苦拍的~~熬夜做的~~喜欢艾米的要顶哦!

附件

估计也要一千多的银子吧?

我好喜欢撒,我也想要一只

引用:
原帖由 无聊 于 2009-2-20 09:50 发表
估计也要一千多的银子吧?
买不到的~~这个要看品质的~~

狗不错 我喜欢!!送我就好了

品种很纯,最少也要2000块吧?

纯种获奖者后代。我狂顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
滁州市小市场后门口天一市场内。三里亭对面。QQ:594787747. 电话:0550--7115253

借给我玩几天可照?真想吻它一下

艾米妈妈的奖杯!!

附件

能看出来是纯种犬,滁州好像没有哎

引用:
原帖由 非主流 于 2009-2-22 09:03 发表
这奖牌是真滴假滴
要是怀疑可以给你北京这个卖家的联系QQ,你自己问啊!

http://bbs.aigou.com/bbs/post/view/122_49996443_1_1__.html
这是艾米刚接回来以后在爱狗网发的帖子,
帖子里有个“家有千喜”回复的~~她就是卖家!

附件

照片上的奖牌并不全是艾米妈妈的~~~
依依家有几十只颜色不同的贵宾,都拿过不同的奖!
她就是以这个为职业的!艾米妈妈—小熊,只能算很普通的一个!
她家最骄傲的是美琪,美琪的孩子每只都在2万元以上!
我买不起~~何况我又不是买来打比赛的!

看品种就知道这个小家伙是纯的
喜欢泡帅哥

还想再顶一下。
喜欢泡帅哥

呵呵,不错,顶啊
不爱的爱情,永远不会变坏。所以,我们调情,我们暧昧,但永远不要相爱。

aimy给我亲下
不然
我生气了啊

要刷过牙才可以接吻
www.0550sq.com滁州社区网站欢迎大家注册

很可爱漂亮的小家伙

姐姐. 跟你商量商量. 我用哈士奇跟你换.?

怎么样.?

51 123
发新话题